跳到主内容
搜索

办公室

政策法规处

人事教育宣传处

规划处

耕地保护处

地籍处

利用与产权交易处

计划财务处

勘查开发处

资源环境处

不动产登记中心

土地开发整理中心

监察支队

信息中心

土地收购储备中心

单位简介: 不动产登记中心

不动产登记中心(土地资产管理中心)工作职责:

1、指导监督全州土地登记、房屋登记、林地登记、草原登记,水域、滩涂登记等不动产登记工作。

2负责州属国家机关、企事业单位、群团组织、社会团体、州属国有企业所属土地、房屋的登记发证。

3负责指导全州国有土地有偿使用管理工作。

4负责与国有土地使用者签订土地租赁合同,并根据合同规定收取土地年租金。

5负责国有土地租赁的招标、拍卖。法律法规规定和主管部门委托的其他业务工作。

联系电话:0433-2908058,2908056,2908057

关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  
版权所有:延边州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
吉ICP备05001924号 证书下载