跳到主内容
搜索

机构概况

机构设置

人事信息

政策法规

财务规划

规划计划

行政许可流程

最新新闻: 州局党组召开“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会

州局党组召开“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会

 

821日,根据省委要求和州委具体部署,州局党组结合“两学一做”学习教育,以“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”为内容,召开了专题民主生活会。州局党组书记、局长金贵男主持会议,代表州局党组班子进行对照检查,带头作个人对照检查,并作总结讲话。州局党组各位班子成员逐一作对照检查,开展了批评与自我批评。

为开好这次专题民主生活会,会前,州局党组班子和各位党组成员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于巡视工作重要讲话精神,认真学习了中央巡视办、中央第二巡视组负责同志有关讲话精神,逐条对照中央和省委巡视反馈的意见进行深刻反思,切实增强了纠正、纠错、纠偏的思想自觉和行动自觉。局党组通过发放征求意见函等形式,广泛征求意见建议。班子成员在各个层面广泛开展谈心交心活动,切实找准、查实存在的突出问题。州局党组对照中央要求,联系中央和省委巡视反馈的问题,从思想上进行反思、深省、拷问,敢于担责,主动认领,深入开展了党性分析,进一步细化整改目标、落实整改责任,为专题民主生活会召开打下了良好基础。

会上,州局党组书记、局长金贵男首先代表州局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他党组成员逐一作个人对照检查,紧紧围绕中央巡视组反馈意见指出的问题和干部职工提出的意见建议,从党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻查找自身存在的突出问题,深入剖析问题产生根源,明确了今后努力方向和整改措施。党组成员之间以对组织、对同志、对事业高度负责的态度,开展了开诚布公、严肃认真、直截了当的相互批评,再一次经历了党内政治生活锻炼,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。通过这次专题民生生活会,党组成员对班子和个人存在问题有了更加深刻清醒的认识,更加坚定了全面推进从严治党的决心,为持续深入抓好整改工作、做好国土资源各项工作增强了动力。

金贵男在总结讲话中强调,州局党组要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带领全系统干部职工向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央的重大决策部署看齐,保持政治清醒,站稳政治立场,增强政治定力,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚决维护中央权威,确保中央决策部署不折不扣地得到贯彻落实。

 

2017821

关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  
版权所有:延边州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
吉ICP备05001924号 证书下载