跳到主内容
搜索

机构概况

机构设置

人事信息

政策法规

财务规划

规划计划

行政许可流程

最新新闻: 省国土资源厅副厅长韩宇光赴图们考察扶贫项目

 省国土资源厅副厅长韩宇光赴图们考察扶贫项目

 

    1116日,省国土资源厅副厅长韩宇光、省厅机关党委专职副书记王文昌、州国土资源局副局长李广发一行七人来到图们市长安镇长上村、河东村考察扶贫项目,市政府副市长黄亮陪同考察并介绍项目建设进展情况。

    考察中,韩宇光副厅长一行实地察看了现代化高效温室蔬菜大棚建设情况,听取了蔬菜大棚项目建设、水电配套设施设计、施工存在难题和采取的措施、全村扶贫工作进展和明年拟建项目工作打算等情况。对此,他强调,一要进一步加快工程进度,争取在雪前完成主体工程建设,保障整体工程尽快竣工;二要加大宣传力度,多方联络有实力的公司参与竞价承包蔬菜大棚,让人民群众尽早享受到扶贫产业项目带来的实惠;三要完善配套设施,使长上村高压灭菌锅炉、制菌室早日投入使用,尽快发挥作用。
关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  
版权所有:延边州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
吉ICP备05001924号 证书下载